食べることに対してどれだけ深い考察をするかによって表現するものが変わってくる 村田吉弘
すり流し
翡翠茄子
仕事早く終わらせて大安寺スタバ.オーナメントきゃわいい!!
久しぶりに南区のスタバへ.クリスマスオーナメント見ていたら店員さんが色々話しかけてくれた.記念に買った✌️毎年1個ずつ増やしていきたいな.袋もクリスマス用のものに入れてくれた🎄
今期のフラペが今年一番おいしかった
今しか出来んことって実は無いと思う
友達と話して気づくことが最近たくさんある.自分ってこう思ってたんだなって.
久々にタピオカ飲みたくなってモミトイという天満屋地下にあるお店で買った.黒糖ミルク氷少なめS470円.この形は初見.店員さんのやる気は無し.タピオカはおいしかった.黒糖はいなかった.タピオカ込みで飲むのに紙ストローは一番ダメやろと思った.
後ろも超かわいい.
吾妻寿司の机の上に置いてあった.かわいい.
天満屋地下で初吾妻寿司.にぎりランチ880円.接客はとても良かった.
ウブであり続けることは何よりも尊いのかも
取ったら終わりの資格って自分には必要無いという考えは、教育現場にいて肌で感じている何かよく分からない直感的なものだったんだと気づいた.
失ったマイナスと引き換えに強くなった自分の核って何だろうな.
今日は大安寺スタバ.TSUTAYAでガチャガチャしたらちいかわ出た.