見出し画像

記念日ランチ ☆ 大好きなフレンチレストラン「ヴィラージュ六甲」さんにて

春の記念日。
今年も、大好きなフレンチレストラン「ヴィラージュ六甲」さんに伺いました。

いつもながら、丁寧なお仕事で作られる美味しいお料理を、楽しませて頂きました。

うにのブラマンジェ・新玉葱のスープ仕立て
魚介のテリーヌ
自家製スモークサーモン、カンパチのカルパッチョ
筍のタルトレット・山椒風味
仔鴨のラメル、自家製ロースハムのジャンポンペルシエール・ジュレ添え、
イノシシの生ハム
平目とこしあぶらのフリット
マルにエールソース
仔牛のフランケット・プランタニエ風
モリーユソース
チーズケーキ
お祝いプレート
ヨーグルトのムース


毎年、春のお祝いできることに感謝して。
また一年、健やかに過ごすことができ、来春もお祝いできますように。

お読み頂き、ありがとうございます。 サポート頂ければ、心強いです。