食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究・レシピ作家 🇮🇹 コックとして現地で修行。大好きなイタリア全20州…

食の工房オフィスアルベロ【イタリア料理教室 in 神戸】

イタリア郷土料理研究・レシピ作家 🇮🇹 コックとして現地で修行。大好きなイタリア全20州を巡った旅行記&活動、美味しい情報を記録として綴ります。 マガジン「レシピ集」も好評投稿中。 仕事依頼、問い合わせ等は、こちらまで→ info@albero-cooking.com

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新マガジン「オフィスアルベロ・レシピ集 ~neo~」を作成しました

2020年から3年間、投稿してきた定期購読マガジン「レシピ集」。 2022年末で終了しましたが、改めて、新マガジン「レシピ集 ~neo~」を 作成、公開しました。 今まで投稿してきた 計 260本ほどの記事「レシピ」「美味しさのヒント」 「郷土料理のお話」等も、ご覧頂けますし、今後、投稿していく記事も、 このマガジンに加えていきます。(閲覧・一部有料) 是非、フォローして、楽しんで頂けると嬉しいです。 どうぞよろしくお願い致します。 ******************

    • 記念日ランチ ☆ 大好きなフレンチレストラン「ヴィラージュ六甲」さんにて

      春の記念日。 今年も、大好きなフレンチレストラン「ヴィラージュ六甲」さんに伺いました。 いつもながら、丁寧なお仕事で作られる美味しいお料理を、楽しませて頂きました。 毎年、春のお祝いできることに感謝して。 また一年、健やかに過ごすことができ、来春もお祝いできますように。

      • 新・オーブン、届きました!

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          美味!愛媛・地ビール ☆ 道後ビール & 梅錦ビール

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