ウィーンの料理教室XXXIII: Spinatstrudel 26 Lupo 2024年4月15日 23:37 ほうれん草のシュトゥルーデル 材料:ほうれん草500g、Bärlauch (ラムソン) 100g、フェタチーズ200g、サワークリーム、油少々、シュトゥルーデルの生地 作り方:切ったほうれん草やラムソンをフライパンで炒めます。(ラムソン の代わりにニンニクを2かけら使うことができます) 炒めたほうれん草、ラムソンや切ったフェタチーズを広げた生地にのせます。 生地を巻きます。 シュトゥルーデルをオーブンの中180度で30分焼きます。 上にサワークリームをかけます。 #料理 #レシピ #ほうれん草 #シュトゥルーデル 26 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート