おおかみ のみね@518社で働いた運期研究家 2024年4月30日 20:12 残り物飯を作った。賞味期限が今日までの蕎麦と、大量のパクチー、ゆず味噌と麻辣ラー油がある。どうしよう?な組み合わせ💦😰ひき肉とニンニクを炒め、ゆず味噌と麻辣ラー油と醤油で味付け。パクチーを絡めたら、意外と美味しかった。日本蕎麦の要素ゼロなんだが、美味しかったのでヨシ! #日記 #毎日note #グルメ #レシピ #自炊 #蕎麦 #創作料理 42 不運な人を助けるための活動をしています。フィールドワークで現地を訪ね、取材して記事にします。クオリティの高い記事を提供出来るように心がけています。 記事をサポート