記事一覧
Day3:オーダーメイドの発酵が、アナタのパフォーマンスを上げる!
こんにちは!
お味噌について楽しく学べる3Day講座にご参加いただき、ありがとうございます!
週末発酵料理教室の先生Miiです
この講座では3日間にわたって
「お味噌について」や「発酵について」を
お伝えしています!
本日はDay3!
✔家族の健康を守りたい
✔お味噌を作ってみたいけど作り方がわからない
✔そもそも発酵って何?
✔お味噌が体に良い理由が知りたい
今日はいよいよ最終日となり
Day1:手作りお味噌を推すワケ
こんにちは!
お味噌について楽しく学べる3Day講座にご参加いただき、ありがとうございます!
週末発酵料理教室の先生Miiです
この講座では3日間にわたって
「お味噌について」や「発酵について」を
お伝えしていきます!
どうしてMiiさんがここまで発酵
その中でも『お味噌』を推しているのか
お話していきます。
こちらに集まってくださった方は
✔家族の健康を守りたい
✔お味噌を作ってみたいけ