【4月の新月で23周年でした】
2001年の4月より
天然酵母パン教室としてスタートし!
腸活講座で23周年を
うれしく迎えることができました。
26歳の頃のアツイ想いを
思い出し、リセットできる4月。
継続力があったわけでも
続ける事を目標にした事もないけれど
ただただ、自分の想いに従っていたら…
いつの間にか、23年経っていました笑
そうして、受け取ってくれる
誰かがいつも居たからこそ!!
続けて来れた事
本当に感謝しかないです✨
応援したい相手がいる事で
もっと学びを深めたくなり
美味しい食はもちろん!!
腸活、発酵、
薬膳、マクロビ、
メディカルハーブ、アーユルヴェーダ、心理学、コーチングなども
即取り入れたくて、真剣に学べました。
伝えたお相手の変化ほど
嬉しい喜びはなく…
オタク道まっしぐらで笑
23年が経った今、ですが。
今月も、また新たに食と健康の学びを、2つスタート!
/
前のめりに知りたいことを学び
自分実験し
必要な方へ届け
幸せのお役にたてれば最高!
この想いは23年前から変わっていません💛
\
そうして昨年は東京、広島、仙台での、出張レッスンも楽しかったー!
今年も、その土地の食材で
腸活cookingリトリートもできるかな?笑
24年目も、コミュニティのみなさまと共に、
「今が最高」を更新していきます。
23周年の感謝を込めて
/
食でメンタルを整え
パワフルに活動する女性を応援する
特別腸活プレゼント🎁企画を
4月23日にお渡しできそうです!
\
プレゼントお渡しは、LINEより!
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
LINEにご登録いただきお待ちくださいね
==========
Instagram
@wadawakakoの
プロフィール欄のURLより
/
やる気・集中力が高まる!
腸活
発酵サラダレシピBest5をプレゼント🎁
\
是非、受け取ってくださいね!
食とメンタルで働く女性を応援しています!
Facebookグループ
湘南⭐️発酵サラダクラブにて
様々な食のメソッドをお届けしています!
ーーー
和田和歌子公式LINE『和田和歌子@発酵美食のすすめ』(登録はこちら)
無料FBグループ『湘南★発酵サラダクラブ』(登録はこちら)
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?