肉かぼちゃの出汁煮

画像1 豚バラ、玉ねぎ、にんじん、ネギ、えのき、かぼちゃを炒めて出汁で煮て、塩コショウ醤油ミリンで味付け。砂糖なんか入れなくても、春野菜の甘さで充分幸せになれるね。シャルドネで #料理
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
Thanx!!
8
漂流する浪漫派リサーチャー

こちらでもピックアップされています

俺の、俺による、俺のための酒肴
俺の、俺による、俺のための酒肴
  • 166本

家飲み用のアテ/ツマミ/まかないを作ってはupするアルバムです。テーマは『簡単・うまい・酒が進む!』

コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。