9月、10月の一汁一菜記録 141 山口祐加@自炊料理家 2020年10月22日 21:36 ・イワシの南蛮漬け ・大根とえのきのみそ汁 ・ごはん ・カブの葉のじゃこ炒め ・カブとキャベツのみそ汁 ・ごはん ・干しエビ、豆苗、ネギの中華風焼きうどん ・小松菜と卵のスープ いただきもののレモンケーキとコーヒー パンケーキとコーヒー ・ベーコンエッグ ・海苔の味噌汁 ・ごはん ・炊き込みごはん ・大根のみそ汁 ・イワシのネギ黒酢ダレ ・なすと舞茸のみそ汁 ・ごはん いりこ出汁のにゅうめん ・ニラ肉巻き、ソース味 ・大根のみそ汁 ・ごはん ・きのこ、ニラ、ザーサイのチャーハン ・厚揚げと大根のみそ汁 ・五目ご飯 ・しめじ、油揚げ、小松菜、ネギのみそ汁 ・納豆ごはん ・豚汁 ・ナス味噌ごはん ・とうもろこしと卵のスープ 鶏ラーメン いりこだしのうどん ・ごま塩ごはん ・昨日の豚汁 パンケーキとコーヒー ・ハマチのづけ丼、かぼすのせ ・海苔の味噌汁 ・ヒモトウガラシとじゃこの甘辛炒め、ごはん ・舞茸と冷蔵庫のいろいろのみそ汁 ・あゆごはん ・焼きねぎのみそ汁 ・ラタトゥイユ ・かぼちゃのポタージュ ・パン ・納豆ごはん ・揚げ出し豆腐のみそ汁 ・焼き鮭の南蛮漬け ・きのこと卵のスープ ・ごはん グラノーラと、オーツミルク ・焼き鮭 ・海苔のみそ汁 ・ごはん きのこ鶏うどん 残り野菜のコロコロカレー ・おから ・うどんつゆに天かすとのり ・ごはん ・イカとブロッコリーのレモンパスタ ・さつまいもポタージュ #料理 #自炊 #一汁一菜 141 みなさんのサポートが励みになります。 「おいしい」の入り口を開拓すべく、精進します! 記事をサポート