マガジンのカバー画像

熟成ストーリー

14
熟成との出会いからトライ・アンド・エラーで進めていった道のりの記録
運営しているクリエイター

#和牛

次なる一手を考える。

現在までの流れクラウドキッチンに興味をもった我々は、まずUBERETSドライバーで市場調査を実…

熟成兄弟
5年前
5

LAの熟成庫視察ツアー

前回までの記事はコチラ 僕たちの熟成肉の師匠に会うためにアメリカはカリフォルニアに行って…

熟成兄弟
5年前
6

LA式熟成肉を作ったら、業界トップシェフと繋がれた話。

私たちは、LAでの熟成研修内容を踏まえ、ホルスタイン(乳牛)を60日間熟成することに成功し、…

熟成兄弟
5年前
10

熟成肉を活用したビジネススキーム【全貌】

前回の記事 トップシェフからお墨付きを頂いた我々の熟成肉。 これ、試食として半分焼いたの…

熟成兄弟
5年前
9

黒毛和牛で熟成するのは、アリかナシか。

さっそくですが、結論はナシです(笑) ことの発端は、熟成肉作る上で、日本の最高峰を知らな…

熟成兄弟
5年前
8