月粥モニターさまのご感想

ただ今、宮崎開運フードプロジェクトで進行中の「月粥」(商標特許出願中)。

宮崎のパワースポットにちなんだ氣の高い開運フードをと思って
高千穂産の農水省認定特別栽培米の「御心(みこころ)米」、
高千穂産の農薬不使用のあずき、もち麦、ハトムギ、黒米、とうもろこし入り、
塩の神社でも有名な青島神社の「御神塩」、
霧島山麓の都城盆地の「霧島裂罅(れっか)水」
を使ったおかゆを5種類試作中です。

ここから先は

1,473字 / 9画像

玄米採食のマクロビオティックを中心に、食べながら痩せることができると評判のレシピを、毎月お届けします。 今晩の簡単おかずから、旬の食材を使…

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?