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【体をサビさせないコゲさせない】

【50歳まであと445日】

加齢と共に

体は酸化糖化します。


酸化は体のサビ

糖化は体のコゲ。

だから

年齢を重ねも美しく在りたいならば

抗酸化
抗糖化

対策は必須!

体内の美しさ対策は食べ物でしか出来ません。

対策は必須だけど

制限が先立ちストイックなって

サプリ食

なんてことになったら

なんだか幸せじゃないかも。


美味しく食べる!

という

幸せな気持ちになることも

美しく在るために

欠かせません。

抗酸化、抗糖化のご飯を食べて

インナーボディから

あり得ないほど美しく50歳を

体現します!



【体をサビさせないコゲさせないご飯】

寒鱈の包み焼き
(マッシュルーム、ネギの青いところ、ハーブソルト、オリーブオイル)   

鱈:高タンパク低脂肪食材。体の栄養素が上手く働くよう潤滑油的な働きをするビタミンB12を含む。疲労回復作用がある。

ネギ:アリシンが代謝をあげ、血糖値の上昇を抑える。ビタミンcが豊富。

豆腐グラタン
(バターソテーしたネギ、豆乳ホワイトソース、チーズ入り)

豆腐豆乳:タンパク質、ミネラル、ビタミンEを含むパーフェクト食品。

サラダ
(鰹節、オリーブオイル、醤油、酢のドレッシング)

カロリー409kal
糖質14.7g

長ネギが甘くて美味しい!

ケトジェニック食を数ヶ月続けたからなのか

糖質制限を少ししただけで

すぐ体重が落ちるようになりました。


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