見出し画像

「食器ソムリエ講座」募集スタートのお知らせ

本日3/3より「食器ソムリエ講座」の募集を開始しました!!

「食器ソムリエ」は食器の基本的な知識はもちろん、
一流現場での実績がある講師から
直接学べるので確実にスキルが身に付けられます。

初級、中級共に講座の終盤には、
実際の店舗への提案が課題として出されます。
実際に良い提案をされた方は、リアル店舗での採用が決定する
可能性もあり、とても実践的で可能性のあるプログラムです。

食器ソムリエを目指す方はもちろん、
フードコーディネーターや食器メーカー、
卸業者さん、また実際に店舗経営、運営されている方も
日々の仕事に活かせる内容になっています。


【食器ソムリエ講師紹介
DiNiNG+代表 
食器ソムリエ / フードコーディネーター
山本美代
画像1


【講座概要】
日時:第3土曜日 14:30-16:30(6回)
初級 25万(税抜)/ 全6回  
中級 25万(税抜)/ 全6回中級 25万(税抜)/ 全6回

【ゲストスピーカー】
初級、中級の2回目はゲストスピーカーもお招きします。
初級コース:
ゲスト講師
(株)良品計画
販売部 外食運営課 部付部長
河合祥太氏
<河合氏プロフィール>
(株)良品計画の飲食部門であるCafe&Meal MUJIの販売部 外食運営課の部長。飲食店の運営だけではなく、“地域の良いものをアーカイブし伝えていきたい”という想いのもと全国各地を飛び回り、地方創生や食文化の発掘・開拓にも積極的に取り組んでいる。

【 スケジュール 】
初級  10/17, 11/14, 12/19, 1/16, 2/20, 3/27 
中級  4/17, 5/15, 6/19, 7/24, 9/4, 10/16

【お休みについて】
お休みした分の授業を教室にて映像授業として
フォローさせていただきます。

【場所】
祐成陽子クッキングアートセミナー
東京都新宿区四谷坂町2-20    
TEL 03-5269-1807

【申し込み方法】
祐成陽子クッキングアートセミナー宛に
電話(03-5269-1807)
メール(cas@sukenari .co.jp)
Facebookダイレクトメッセージにてご連絡下さい。

お申込み、授業料の入金を以て申し込み完了となります。
定員になり次第募集を締め切りさせていただきます。
(お申し込み後のキャンセルについて)
入金日を含め8日以内のご解約につきましては
クーリングオフ制度が適用されます。
クーリングオフ期間経過 後は原則として
解約受付及び返金は致しかねます。

お申し込みお待ちしております。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?