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お節料理も賛否両論

今年のお節料理も日本橋高島屋から取り寄せた「賛否両論」。
https://www.sanpi-ryoron.com
お酒は小布施の松葉屋本店の生酒「北信流」ひやおろしで。
https://www.nobori-sake.com/shouhin/zenkoku_nihonsyu/matsubaya/top.html
かじき昆布〆
百合根入り蟹真丈
鰊マリネ
小鯛酢〆
カステラ玉子
蛸やわらか煮
梅人参甘酢漬
数の子醤油漬
若桃蜜煮
手毬餅
黒豆ブランデー風味
花百合根蜜煮
車海老旨煮
田作り
あわび旨煮
煮豆
味付け絹さや
いくらなます
五郎島きんとん黒胡椒風味
赤魚西京焼
きゃらぶき
フォアグラ入りレーズン松風
編笠柚子
真鱈甘露煮
竹の子白煮
花餅


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