色々なキムチを漬けた~1月18日の日記~
愛するひなげしごきげんよう🤗
わらわじゃ⭕
YouTubeを更新しました▶︎👏
キムチにはまだまだ隠されたポテンシャルがあるのでは?ということで、漬けたら美味しいと思う食材をたくさんキムチにしてみた🤔
これらが漬ける前。
漬けた後。
うまそっ!!
漬ける工程や味の感想など詳細は動画を見てください😌▶️ https://youtu.be/N85u_Jr-PVw
昨日は早速動画で漬けたアボカドにゴマ油を垂らしてゴマを散らして食卓に出したらめちゃウマでした😍💓
簡単だしおつまみにもご飯のお供にもなるから試してみて!!
ではまた👋🏼
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?