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献立

朝の献立
・バナナ(焼き)


昼の献立
・サラダ
・トマト
・ゆでたまご
・ブロッコリー
・サラダチキン(茹で鶏)
・ブレッドサラダ


夕飯の献立
・できれば糖質制限

<ごはん>
・菜飯
・チャーハン
・ビビンバ
・ネギトロとオクラ納豆

<タレ系>
・豆腐のすき焼き炒め
・セブンのたまご
・スープカレー

<餃子>

<豆腐系>
・麻婆豆腐
・湯豆腐
・揚げ出し豆腐
・肉豆腐

<魚>
・鯖(焼きがメインだけど、揚げて南蛮よさそう)

<鶏肉>
・焼き手羽先
・米粉のチキン唐揚げ
・30分チキン(鶏胸肉)
・チキン南蛮
・テリヤキ
・よだれとり
・サムギョプサル(ねぎにごま油+塩胡椒
・ハニーマスタードチキン

<豚肉>
・レタスと豚しゃぶ
・豚汁
・生姜焼き
・豚キムチと大根の炒め
・ゆで塩豚(サンチュとキムチ
・豚バラ大根

<ひき肉>
・じゃがいもとにんじん、挽肉のピリ辛炒め

<牛肉>
・ステーキの時に玉ねぎを
・牛すじ

<野菜>
・野菜チャンプルー
・ふーチャンプルー

<副菜>
・切り干し大根(きゅうりとツナ塩昆布)
・高野豆腐
・大根しりしりに味噌あえ
・ゴーヤーツナ

<味噌汁>
・ほうれん草ときのこと揚げの味噌汁
・アーサ汁
・わかめと揚げ

<鍋>
チゲ鍋
おでん
スンドゥブ
ミルフィーユ鍋

<夏>
・山形のだし(茗荷、オクラ、なす、きゅうり、大葉、塩こんぶ)
・夏野菜の揚げ浸し(トマト、なす、オクラ、ししとう)
・サーモンアボカドポキ丼

<番外編>
・ペッパーランチ

<じぶんのダイエット>
・野菜スープにチリとチーズとか

<出前>
・オリジン弁当(カキフライ)
トンカツ揚げたてで¥290。炭酸とサラダとともに。

・餃子の王将+おかずラー油

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