献立
朝の献立
・バナナ(焼き)
昼の献立
・サラダ
・トマト
・ゆでたまご
・ブロッコリー
・サラダチキン(茹で鶏)
・ブレッドサラダ
夕飯の献立
・できれば糖質制限
<ごはん>
・菜飯
・チャーハン
・ビビンバ
・ネギトロとオクラ納豆
<タレ系>
・豆腐のすき焼き炒め
・セブンのたまご
・スープカレー
<餃子>
<豆腐系>
・麻婆豆腐
・湯豆腐
・揚げ出し豆腐
・肉豆腐
<魚>
・鯖(焼きがメインだけど、揚げて南蛮よさそう)
<鶏肉>
・焼き手羽先
・米粉のチキン唐揚げ
・30分チキン(鶏胸肉)
・チキン南蛮
・テリヤキ
・よだれとり
・サムギョプサル(ねぎにごま油+塩胡椒
・ハニーマスタードチキン
<豚肉>
・レタスと豚しゃぶ
・豚汁
・生姜焼き
・豚キムチと大根の炒め
・ゆで塩豚(サンチュとキムチ
・豚バラ大根
<ひき肉>
・じゃがいもとにんじん、挽肉のピリ辛炒め
<牛肉>
・ステーキの時に玉ねぎを
・牛すじ
<野菜>
・野菜チャンプルー
・ふーチャンプルー
<副菜>
・切り干し大根(きゅうりとツナ塩昆布)
・高野豆腐
・大根しりしりに味噌あえ
・ゴーヤーツナ
<味噌汁>
・ほうれん草ときのこと揚げの味噌汁
・アーサ汁
・わかめと揚げ
<鍋>
チゲ鍋
おでん
スンドゥブ
ミルフィーユ鍋
<夏>
・山形のだし(茗荷、オクラ、なす、きゅうり、大葉、塩こんぶ)
・夏野菜の揚げ浸し(トマト、なす、オクラ、ししとう)
・サーモンアボカドポキ丼
<番外編>
・ペッパーランチ
<じぶんのダイエット>
・野菜スープにチリとチーズとか
<出前>
・オリジン弁当(カキフライ)
トンカツ揚げたてで¥290。炭酸とサラダとともに。
・餃子の王将+おかずラー油
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?