ミカン缶🍊桃缶🍑で作る美味しいケーキ😋💞💞💞

画像1 ミカン缶🍊桃缶🍑が美味しいケーキ💞💞💞
画像2 ①ボウルに卵を3個割る ②①に砂糖をいれよくかき混ぜる ③②を白くモッタリするまで泡立てる ④③に粉をふるい入れさっくり混ぜる ⑤④に牛乳を入れ底から生地を返すように混ぜる ⑥⑤を型に入れる ⑦160℃に予熱したオーブンに入れ、30分焼く(オーブンによってもかわるので様子をみながら調節してください)
画像3 【材料】 ※卵3個 ※砂糖90g ※薄力粉80g ※牛乳大さじ11/2 【飾り用】 ※生クリーム1個 ※砂糖50g ※桃の缶詰1個 ※みかんの缶詰1個

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。