美味しい💞フカフカチョコのチーズケーキ😋💞💞💞

画像1 美味しい💞フカフカチョコのチーズケーキ😋💞💞💞
画像2 ②ボウルにクリームチーズ(室温に戻したもの)を混ぜる ③②に砂糖(はちみつ)、卵黄、生クリーム、薄力粉、ココアを混ぜる ④泡立てた卵白①を②に3回に分けて入れて混ぜる。このとき卵白を潰さないようにする ⑤潰したクッキーに溶かしバターを入れたものを型の底にしき、その上に生地を流し込む ⑥170℃に予熱しておいたオーブンに15~20分湯煎焼きし、温度を130℃に下げ40~45分焼き、更に170℃で5分焼いたら出来上がり😊💞
画像3 【作り方】 ①ボールに卵白を入れ角が立つまで泡立てる
画像4 【材料】 ※クリームチーズ200g ※生クリーム200ml ※卵3個 ※薄力粉40g ※グラニュー糖(はちみつ)30g ※グラニュー糖(卵白泡立て時使用)30g ※レモン汁小さじ1 ※ココア大さじ4 【下の生地】 ※クッキー5袋 ※バター50g

いただいたサポート費はクリエイター費として使わせていただきます。 ありがとうございます。