暮らしとつながる料理教室viorto!(ヴィオルト)今枝ゆかり

おしゃべりな料理家_台所から暮らしと生き方を整える/岡山/ 元外資系国際線CA/イタリア台湾香港/野菜の旨みを引き出す/油脂の基本/オリーブオイル/オンラインレッスン/オンラインサロン/ Https://viorto.com
  • 商品の画像

    =7月20日更新=online lesson vol.14「冷やし中華を極める」

    2021年7月20日(火)0:00〜ご覧いただけます。*レシピは今すぐダウンロードしていただけます*レシピテキスト(印刷用もダウンロードできます)・レシピ写真・レシピ動画・料理やレシピについてのコラムやヒント・おすすめ食品やワイン・暮らしとつながるインタビューなどの内容から構成される購読式のコンテンツです。(詳しくは、viorto!HPにも記載がございます)https://viorto.comSTORESにてオンラインレッスンをご購入いただくと、該当コンテンツのパスワードと印刷用レシピをダウンロードいただけます。いつでもどこでも何度でも繰り返し学んでいただけます。・・・・・・・・online lesson vol.14「冷やし中華を極める」=掲載内容=・冷やし中華(醤油)・冷やし中華(ごま)・錦糸卵・冷やし中華のためのハム・低温調理の茹でささみ・オクラと胡瓜のすりながし・香港風卵プリン・冷やし中華トッピングアイディア例・冷やし中華あれこれ・今月の日本酒・使用食材一覧▶︎お得な定期購読もあります:定期購読特典についてはこちらをご覧ください:https://viorto.shop/items/5ebe413ebd21786050c5b509
    ¥3,850
    viorto!
  • 商品の画像

    online lesson vol.13「初夏の薬味料理」

    2021年6月20日(日)0:00〜ご覧いただけます。*レシピは今すぐダウンロードしていただけます*レシピテキスト(印刷用もダウンロードできます)・レシピ写真・レシピ動画・料理やレシピについてのコラムやヒント・おすすめ食品やワイン・暮らしとつながるインタビューなどの内容から構成される購読式のコンテンツです。(詳しくは、viorto!HPにも記載がございます)https://viorto.comSTORESにてオンラインレッスンをご購入いただくと、該当コンテンツのパスワードと印刷用レシピをダウンロードいただけます。いつでもどこでも何度でも繰り返し学んでいただけます。・・・・・・・・動画のサンプルはこちらhttps://youtu.be/1VwpabU5mpYonline lesson vol.13「初夏の薬味料理」=掲載内容=・あさりとバジルのフォー・トマトとらっきょうのサラダ・茗荷ごはん・スペアリブの梅酒煮・牛のたたき・おからのチャンプルー・ズッキーニの焼きサラダ・パイナップルのコンポート・パイナップルのジェラート・食材の話「魚醤あれこれ」・今月のワイン・使用食材一覧▶︎お得な定期購読もあります:定期購読特典についてはこちらをご覧ください:https://viorto.shop/items/5ebe413ebd21786050c5b509
    ¥3,850
    viorto!
  • 商品の画像

    Online lesson vol.3 「トマトづくし」

    ・レシピテキスト(印刷用もダウンロードできます)・レシピ写真・レシピ動画・料理やレシピについてのコラムやヒント・おすすめ食品やワイン・暮らしとつながるインタビューなどの内容から構成される購読式のコンテンツです。(詳しくは、viorto!HPにも記載がございます)http://viorto.com/onlinelesson/onlinelesson_vol3_index/STORESにてオンラインレッスンをご購入いただくと、該当コンテンツのパスワードと印刷用レシピをダウンロードいただけます。・・・・・・・・ーVol.2の内容ー・ローストトマトのスパゲッティー・トマトのイタリアパン・自家製トマトケチャップ・トマトのバルサミコマリネ・豆腐クリーム・茄子とバジルのオープンオムレツ・マンゴーアイスクリーム・練乳(ミルクジャム)・今号のおすすめワイン・連載インタビュー 養蜂家soe farm副田祥子さん*月々の定期購入をご希望の方は「オンラインレッスン・月額定期」をお求めください*
    ¥3,850
    viorto!
  • もっとみる

こだわりすぎると食べるものがなくなる、と不安がある方へ

こだわりすぎると食べるものがなくなる、と不安がある方へ ①掘り出してみるといっぱいある ②外食は確かに選択肢が減るけどセンスが同じお店で食べる幸福感は一入 ③店主…

冷やし中華にいれてほしい変わり種TOP10

冷やし中華に入れてほしい変わり種TOP10 辛いチーム ①辣油 ②豆板醤 ③柚子胡椒 ④コチュジャン(キムチ) ⑤辛子マヨネーズ 食感チーム ⑥ナッツ類 ⑦とうもろこし 漬…

誰もがみんなコンサルタント

誰もがみんなコンサルタント 誰もが自分の本当に好きなことを極めることで誰かの役に立つ! ●オンラインレッスン「冷やし中華をきわめる」https://viorto.shop/items/60

「常識」は変わるもの

「常識」は変わるもの 料理を教えるという仕事をしていて思うこと ①常識って変わるよね ②研究が進んだり時代の進歩で不要になったり ③今この瞬間のベストで生きる ④…

手巻き寿司的冷やし中華のすすめ

手巻き寿司的冷やし中華のすすめ ①ハレの日の冷やし中華の楽しみ方 ②日常の(シンプル)冷やし中華の楽しみ方 ●オンラインレッスン「冷やし中華をきわめる」https://v

おすすめ揚げ油3選

おすすめの揚げ油3選 ①一番搾り精製菜種油 ②天ぷら用一番搾りごま油 (九鬼) ③エキストラバージンオリーブオイル https://stand.fm/episodes/60f89cb72c4b2c00066d5df