
NEW 食材アモーレ! 〜アスパラ愛が止まらなくなる料理の秘訣〜 by 藤田承紀
4月からリニューアル!
旬の食材について深掘りしながら、明日からの食材選びが変わるような学びと共に、楽しいトークと美味しいレシピをお届けします。今月はアスパラ愛が止まらなくなる料理の秘訣をお伝えします。
⏰ 4/22(土) 11:30AM-12:30PM
【4月の旬な食材「アスパラ」を使ったレシピ2種をご紹介】
・アスパラガスの旨味リゾット
・アスパラガスとハッシュドポテト
【ポイント】
① 旬の食材をもっとおいしく「愛(アモーレ)する」智慧を、調理を通じて学ぶ
② 食材の特徴や環境の話、文化や生産者さんの話を知ることで、明日からの食材選びが変わる
③ 知ることで、毎日の食生活がもっと豊かな時間になる
【こんな人におすすめ】
✅ おいしくできるヴィーガングルテンフリーレシピを知りたい
✅ 旬の食材を知って、一番活かす方法を知りたい
✅ 植物性食品中心の食生活を心がけたい
【運動量】なし👩🍳👨🍳
【受講を迷っている方へ】
✅ 一緒に作らなくても見るだけ参加も🆗
✅ 特別な調理道具をたくさん持っていなくても🆗
✅ ヴィーガン (絶対菜食主義)じゃなくても🆗
【他におすすめのプログラム】
🔸瞑想マインドフルネス
お申し込みはこちら
🔸やさしいヨガ
お申し込みはこちら
🔸ゆるスイッチヨガ
お申し込みはこちら
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!