スクリーンショット_2014-10-05_13.18.40

おあげさんのピザ

うすあげに具をのっけて焼くだけ!おやつやビールのおつまみに!お夜食にも!サクサクした食感が最高です。

1.ハム、玉ねぎを切っておきます。


2.アルミオイルの上におあげさんをおき、ピザソースを塗ります。


3.2に1をのっけて、とろけるチーズをのせます。



4.3を魚焼きグリルに入れます。中火で3分~4分。すぐに火が通るので焦がさないように注意しましょう!


5.焼きあがりました。


6.お皿に盛って完成です。お好みでタバスコなどをかけてどうぞ!



詳しい材料はこちらから!

ここから先は

90字 / 1画像
この記事のみ ¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?