シーフードトマトカニクリームパスタ
インスタントのパスタソースとシーフードミックスを使って美味しくかんたんにお店の味に変身!
ソロめしにもおもてなしにもおすすめ!
1.使うのはこのパスタソース。
パスタソースをフライパンに入れて、水、コンソメ、生クリームを足し、温めます。
2.1が煮立ってきたら、冷凍シーフードミックスを投入。弱火にして混ぜながら火を通していきます。
3.パスタを茹で始める。茹で時間5分のパスタを使います。
4.3が茹で上がったら、2にトングでパスタを挟みながら投入し、ソースをパスタに絡ませるように混ぜ合わせます。
5.4をお皿に盛って、黒胡椒、乾燥バジルをふりかけて完成!お好みでタバスコもかけて熱々をいただきます。
インスタントのパスタソースはそのまま使うとあまり美味しくないことが多いですが、ひと手間加えるとかなり美味しく、お店の味に近づきます。ぜひお試しください。
詳しい材料はこちらから。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?