見出し画像

インスタントパスタの素を使ってカニトマトクリームスープパスタに!

お手軽に美味しいスープパスタに変身させましょう!

1.パスタのお湯を沸かして、茹で始めます。5分茹でパスタです。


2.1を茹でている間にソースを作ります。フライパンにオリーブ油、チューブにんにくを入れて香りを出し、そこに、シーチキンを入れます。軽く混ぜ合わせながらブラックペッパーをふりかけ、インスタントのカニトマトパスタソースを入れて混ぜ合わせます。

3.2に生クリームを入れ、ブイヨン、お湯を足します。塩コショウをして味を整えましょう。

4.1のパスタが茹であがった、トングで掴みながら直接お皿に盛り付けます。

5.4に3のソースをたっぷりかけ、ブラックペッパー、乾燥バジルをふりかけ、タバスコを振って熱々を頂きましょう!

詳しい材料は、ポイントはこちらから!

ここから先は

260字 / 4画像
この記事のみ ¥ 100

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?