インスタントパスタの素を使ってカニトマトクリームスープパスタに!
お手軽に美味しいスープパスタに変身させましょう!
1.パスタのお湯を沸かして、茹で始めます。5分茹でパスタです。
2.1を茹でている間にソースを作ります。フライパンにオリーブ油、チューブにんにくを入れて香りを出し、そこに、シーチキンを入れます。軽く混ぜ合わせながらブラックペッパーをふりかけ、インスタントのカニトマトパスタソースを入れて混ぜ合わせます。
3.2に生クリームを入れ、ブイヨン、お湯を足します。塩コショウをして味を整えましょう。
4.1のパスタが茹であがった、トングで掴みながら直接お皿に盛り付けます。
5.4に3のソースをたっぷりかけ、ブラックペッパー、乾燥バジルをふりかけ、タバスコを振って熱々を頂きましょう!
詳しい材料は、ポイントはこちらから!
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?