マガジンのカバー画像

uni家のごはんレシピ。

48
uni家が普段食べている晩御飯を中心に、美味しいレシピを紹介していきます。追記型レシピマガジンです。
¥500
運営しているクリエイター

#ソロめし

鶏軟骨でパスタサラダ

簡単で絶品!コンビニの唐揚げパスタサラダを再現。ソロめしにもオススメ‼︎ 1.鶏軟骨を調味料に漬けておきます。 2.キャベツを千切りにします。 3.1に片栗粉をふりかけて170℃で約4分揚げます。 鶏軟骨を揚げている間にパスタを茹でます。パスタは半分に折って茹でます。 4.3の鶏軟骨をキッチンペーパーに取り上げて、油を切ります。 5.茹で上がったパスタをザルにあけ、流水で冷やし水分を切ります。 6.器にパスタを敷き、キャベツの千切り、鶏軟骨をトッピン

¥100