見出し画像

岡山B級グルメPART II

「B級グルメ」と呼ぶと怒られるかな😅

改めて「本格的にうまい中華料理」である(だったらタイトルもカエロ)。

かれこれ20年くらい通っている店だが、ほぼ年一しか来られない😅

冒頭の写真は海鮮おこげ。これが好きなんぢゃあ😊アツアツの焦げたおコメにジュワーと海鮮汁をかけるとシズル感ハンパない。

猫舌の人は20分は食べられないだろう。

熱々大好きトリオのわれわれは、激アツのまま海鮮おこげを胃袋へ流し込む。たまんねー😁

B級などと失礼発言失敬。

来年も来られると👍

この記事が参加している募集

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?