見出し画像

こんばんは!神戸つぶつぶ料理教室くまベジキッチンの熊倉です。

今日は、来月のレッスンであるヒエのジェノベーゼパスタとヒエタブーリサラダ、冷蔵庫にあったズッキーニのポタージュを作ってました。

なんとなく、緑色の多い食卓に。

画像1

ズッキーニのポタージュスープはなんだか、青海苔っぽい風味があって美味しい。

ヒエのジェノベーゼパスタは、写真撮れてないですが、すごく美味しかったです(^O^)

ヒエを炊いてジェノベーゼソースを作っておけば、後はお鍋1つでてきちゃう簡単おススメレシピです(^O^)

7、8月のつぶつぶ料理教室6周年記念のキャンペーンレッスンになるので、おススメです🎶

レッスン一覧はこちらから



◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
JR神戸駅徒歩5分
つぶつぶ料理教室 くまベジキッチン

教室情報はこちらから🎶
お気に入り登録してくれると嬉しいです(^^)
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/158


この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?