見出し画像

テイクアウトの注文方法(2021年)

テイクアウト出来ますよ〜!

!Hola! ?Que tal?
(オラ〜!ケタル?)
 こんにちは!

今回で緊急事態宣言は
「2度目」ということもあり

前回の時から始めた
・テイクアウト
・オードブル(テイクアウト)
・ウーバーイーツ

も継続してやってきているので
提供のスピードやご案内が
春よりはスムーズな気がします。

(経験値が付きました!)


「テイクアウトやオードブルは
 どうやって頼めばいいですか?」

という問い合わせをいただきました。

テイクアウトに関しては
お電話いただくのが良いのですが

それよりも良い注文方法があります。

それは
【メールを使っての注文方法】
です。


手順を説明します。


メニューはこちらを参照してください
↓ ↓ ↓
https://www.bar-trompa.com/%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC/

画像1

オードブルPOP-01


(1)こちらのメールアドレスに返信
nomu@bar-trompa.net

タイトル【テイクアウト注文予約】

・お名前
・携帯番号
・受け取り日時
(例、1月15日19時45分)

・注文内容、(サイズ)、個数
(例、生ハムMサイズ、1個)
(例、オードブル7500円のセット、1個)

(2)メールを送信してください。
nomu@bar-trompa.net

(3)「承りました」と返信メールを持って
予約成立です。

*10分経っても返信がない場合はお電話ください
(忙しい時、見れない場合があります)

お電話で
「メルマガ会員の〇〇です。
テイクアウトの件で先ほどメールをしました!」

と直接問い合わせ下さい。
03-6804-4186
(注文と復唱の時間省略と
 注文内容のミスが防げます)

受け渡しのお時間

平日 15時30分〜19時30分
土日 12時30分〜19時30分


提供が早いメニュー

・提供が5分くらい

ポテトサラダ
小いわしの酢漬け
野菜のトマト煮
オリーブのマリネ
バスクチーズケーキ
ラマンチャ産羊のチーズ

イベリコ豚の生ハム
ナツメヤシのベーコン巻きソテー
ししとうの素揚げ
バカラオのクロケッタ

・提供が10〜15分くらい

マッシュルームの鉄板焼き
トルティージャ(スペインオムレツ)

小エビのアヒージョ
牛肉団子のアーモンドソース煮込み
トリッパの煮込み
天使の海老のプランチャ


当日のご注文は、
店内飲食もやっていますので
お時間に余裕を持って
ご注文いただけると大変助かります。

例えば、近所の方で
だいたいの受け取り時刻を決めて
「完成したら電話もらって取りに行く」
というのも、できたてホヤホヤがお届けできるので
喜ばれています。



今は、
「お店に来てくださ〜い」
となかなか言いにくい状況ですから

無理せず、
安全に
元気にお過ごしくださいね。


*****


緊急事態宣言中の営業時間
(1月8日から2月7日まで)です。

平 日15時〜20時
土日祝12時〜20時
(19時お酒&フードラストオーダー)

ただし、「スペインバルでスペイン語教室」のある
11日(祝)補講
17日(日)最終レッスンのある日は
14時のオープンになります。

毎週土曜日のランニングクラブは
変わりなくトロンパに12時集合&出発です。
参加者募集中です!

週末のお昼には時々
スペシャルパエーリャが登場します。
(あさっての日曜日、やりまーす)

美味しいもの食べて
笑って、よく寝て
免疫下げずに
元気よくいきましょう!

今日もあなたにとって
最高の1日になりますように!

【2021年1月8日のメルマガより転載しています】

現在1300名の方に読んでいただいている
トロンパのメルマガ
人気メニューが100円で食べられる
スペシャルクーポンが今だけついていますので
登録がまだの方はこちらからお願いします。
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMqrJqOju



この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?