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焼肉屋でフードビジネスを学ぶ。大学生アルバイターが焼肉きゅうこんで挑戦!

焼肉屋でフードビジネスを学ぶ。大学生アルバイターが焼肉きゅうこんで挑戦!

弊社の焼肉レストランきゅうこんでは、単なるアルバイトだけでなく、目標を持って働き、多くの学びを得てほしいという思いがあります。私たちは、アルバイトスタッフの皆さんが自身のスキルを伸ばし、成長するための環境づくりをしています。

学生アルバイター紙田さんに直撃!
大学2年生の紙田さんは、焼肉きゅうこんで主にサービス(ドリンク)とキッチンの業務、ケータリング事業等で活躍しています。

【Q1】自己紹介

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【学生バイトにインタビュー】焼肉きゅうこんでフードビジネスを学ぶ!①

【学生バイトにインタビュー】焼肉きゅうこんでフードビジネスを学ぶ!①

弊社の焼肉レストランきゅうこんでは、単なるアルバイトだけでなく、目標を持って働き、多くの学びを得てほしいという思いがあります。私たちは、アルバイトスタッフの皆さんが自身のスキルを伸ばし、成長するための環境づくりをしています。

焼肉きゅうこんで働くということ
焼肉きゅうこんは飲食店でありながら、経営はベンチャー企業が行っています。そのため、学生アルバイターにとっても、飲食店のアルバイトをしながら「

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なぜ今、【焼肉きゅうこん】が肉職人を育てるのか。

なぜ今、【焼肉きゅうこん】が肉職人を育てるのか。

2022年5月、目黒にオープンした弊社の焼肉レストランきゅうこんは、これからの外食業界を支えてくれる若手を応援し、「世界を相手に戦う料理人」を育てることに注力しています。このnoteでは、外食業界が厳しい状況に直面しているいま、なぜ【焼肉レストランきゅうこん】が肉職人を育てるのか、私たちが取り組む課題や目指す方向についてお伝えします。

このnoteを通して、外食業界やを取り巻く環境や課題、そして

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飲食業界はチームワークが命。TOYO JAPAN、新たなチーム組成を開始。

飲食業界はチームワークが命。TOYO JAPAN、新たなチーム組成を開始。

TOYO JAPAN株式会社は、2024年より、Restaurant TOYO TokyoとRestaurant Solfégeの2店舗で料理人・サービススタッフの採用を積極的に開始します。この取り組みは、チーム力の強化と提供サービスおよび品質の向上を目指しています。

レストランでは、チームワークを重視した店舗運営が重要視されており、食材の仕入れから調理までを店舗で一貫した方法で最高の状態で仕上

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