見出し画像

副菜つくりおき 切り干し大根のカレー炒め

こんにちは^_^
笑顔と料理で幸せの輪を広げたい保育園栄養士&パーソナルシェフとろみです。
ホットクックの1品レシピです。

材料(2人分)

ツナ缶1缶
切り干し大根30グラム

 
調味料
カレー粉小さじ1/2
トマトケチャップ小さじ1/2
醤油小さじ1

作り方

1、切り干し大根はさっと洗い水に浸して戻し(15分ほど)軽く水気を切る。
2、ホットクックに1、ツナ、調味料を入れ手動、炒め、2分加熱する。


#切り干し大根のカレー炒め #副菜 #常備菜 #乾物活用 #切り干し大根 #副菜 #ホットクック #自宅 #つくりおき #とろみん家  

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?