ホットクックで簡単 蒸すだけ枝豆
保育園栄養士のとろみです。
枝豆はこの食べ方が一番おいしい!(笑)
ゆでるよりも蒸すが絶対おすすめです!(栄養も流れず、うまみも凝縮されています)
ホットクックは後片付けも蒸し器よりも簡単なので、ぜひ挑戦してみてくださいね。
ここから先は
134字
毎月5日分×4週分の作り置きレシピ(全32メニュー)をお読みいただけます。一ヶ月無料購読もできます♪
【子供が良く食べる】ホットクックでつくりおき実践レシピ
¥1,000 / 月
初月無料
ホットクックが誰でも上手に使いこなせるようになるレシピ集。1週間の献立を考えるのが苦痛、子どもが好きなメニューがわからない、ホットクックを…
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?