【バレンタイン『仲良し料理』価格と予約開始日】

こんにちは。


たっぷりの兵庫県有機野菜が抜群に美味しい・
お箸で食べるフランス料理・
天才イケメン坊主
ビストロトナリャオの小林です。




昨日お伝えした、
ここ2年ほどバレンタイン期間で
サボっていた特別料理、

『バレンタイン仲良し料理』
の販売価格と
ご予約開始日が決定しました!





バレンタイン期間だけにしか作らない
チョコレートを使った肉料理。

どんなメイン肉料理が食べられるのか?

昨日の案内をご覧になられてなければ
こちらからご確認下さい。
https://1lejend.com/c/OI99/lE2x/m88Ep/




今年のバレンタイン期間特別料理、
『仲良し料理』は一皿盛りにした料理を
シェアして食べてもらい、
そしてより一層、仲良くなって頂く為の料理です。



恋人どうしはもちろん、
ご夫婦やご友人どうし、女子会などでも
このバレンタイン期間にぜひご利用下さい。



思い返せば2年間、バレンタイン期間には
これといって特別な料理を案内していなかったので
これまでよりもグレードアップしたお料理になりました。


せっかくのバレンタイン。

目の前に料理を出した時、
あなたからの歓声が欲しいので、笑



それでは、
『バレンタイン仲良し料理』の詳細です。


=====================


1、【3種前菜盛り合わせ】

2、【当日仕入れた鮮魚のカルパッチョ&兵庫県有機野菜】

3、【シェフ渾身のフレンチパスタ】

4、【市場からトナリャオに届いた魚料理】

5、【お肉屋さんの大将が美味い!と認めた黒毛和牛と
    チョコレートで仕上げたシェフ修行時代のビーフストロガノフ】


6、【バニラアイスと苺のおもちクレープ包み】

7、【パン】

8、【食後のお飲み物】

====================


以上、8品。
バレンタイン期間だけにしか
提供しないシェア盛りでの特別料理。


男性であれば恋人や奥様にプレゼントしたら
きっとあなたの株も急上昇。


今回は、なかなか頭をひねって料理を考えました。

贔屓にしているお肉屋さんの大将とも
何度も値段交渉して、無理を言って折れてもらい
ようやくまとまりました。


で、今回も特別に大将が美味しい!と
太鼓判をおす鹿児島県産の黒毛和牛を2キロだけ
トナリャオのお客様の為に死守しました、笑


黒毛和牛は2キロしかありません。

ご予約された全てのお客様に
提供できなくなりました。

なので、
バレンタイン仲良し料理の提供は
15名様限定とさせて下さい。



========================

バレンタイン期間の『仲良し料理』

【販売期間】2月8日(土)~15日(土)
※日曜定休日


【料理代金、お一人様】6980円(税別)
※2名様以上で承ります。



どうしても、バレンタイン期間に
来店できないよー!という方は
2月末までご予約承ります。

ぜひ先着でのご予約15名様になる前に
ご連絡下さい。







はい!

ここまで読んで頂きありがとうございます!

ここからは、ここまで熱心に読んで頂いた
メルマガ会員様だけのえこひいき案内になります。




『バレンタイン仲良し料理』の
ご予約は明日12時のメルマガで開始します。



で、、、



ここから目を見開いて
読んで下さい、笑
↓↓↓



明日、2月5日(水)12時から
2月7日(金)22時までに
ご予約頂くと、、、、


スパークリングワイン(3800円相当)を
ボトル1本丸ごとプレゼントします!!

合言葉は
『スパークリングワインプレゼントを
メルマガで見ました』です。

ご予約の時にお伝え下さい。



※1組様1本のプレゼントになります。
※他のクーポン等の併用不可。


2月7日(金)の22時を過ぎると
スパークリングワインプレゼントは
なくなってしまいます。


そして、
『バレンタイン仲良し料理』は
先着15名様になり次第終了になります。



来年も同じような企画を
行うかもしれません。

ですが、バレンタイン特別企画なので、
今回を逃すと次は1年後ということになります。


ぜひ、バレンタイン期間の
スケジュールを合わせてご予約頂ければと思います。





では、もう一度まとめます。

========================

【バレンタイン仲良し料理】

【販売期間】
2月8日(土)~15日(土)
※日曜定休日
※期間内にどうしても都合がつかない方は
2月末までご予約承ります。


【料理代金、お一人様】
6980円税別
※お支払は現金でお願い致します。




【スパークリングワインボトルプレゼント】
※2月7日(金)22時までのご予約。
※スパークリングワイン以外の変更や
スパークリングワイン無しでの割引はありません。
※1組1本のプレゼントになります。
※他のクーポン等の併用不可。


====================


ご予約は、明日
2月5日(水)12時より一斉に開始いたします。

お電話、メール、Facebookメッセンジャーでも
お受付いたしますのでご連絡下さい。


チョコレートを使った
シェフの修行時代のビーフストロガノフを
メイン肉料理にした
『バレンタイン仲良し料理』を食べれるのは
先着15名様今回だけ!!!


今すぐに大切な人やご友人を誘って
スケジュールを合わせておいて下さいね。




それでは、明日12時のメールをお待ち下さい。





本日も最後まで読んで頂きありがとうございました!





ではよい1日を。

=================

㊗️登録者数700人突破!㊗️
今登録すると初回登録特典で
通常4000円のフルボトルワイン半額の『2000円』に!!!

又はアルコールが苦手な方には通常1200円のスパゲティ一皿をなんとたったの『600円』!!!

そしてあなたの誕生日月には、
通常6000円のコース料理が無料に!!!

もちろん登録無料(^-^)
一発解除もできますし、変な広告もありません。


『ビストロ トナリャオ』の
プレシィユーVIP会員登録は
こちらから!
↓↓↓↓↓↓
https://1lejend.com/stepmail/kd.php?no=IRnMsenUg

スキありがとうございます!嬉しいです♪
2
神戸市灘区阪神岩屋、お箸で食べるフランス料理『ビストロトナリャオ』オーナーシェフの小林です。 適当なエンターテイナーおしゃべり料理人。店のこと、家族のこと、日々思いついたこと等を勝手気ままに書いておきます。人間死んだら終わり。楽しみましょう。寝るのは死んでからにしろ!
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。