ホロホロ鳥
「ホロホロ鳥のロースト」
https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve
実は中にもホロホロ鳥のミンチがたっぷりと入ってます😳
甘口辛口2種類のマルサラワインで作るソースをたっぷりと絡ませて仕上げます。
ソースのコクとジューシーな肉の味わいが楽しめるメインディッシュです。
合わせるワインはエミリア・ロマーニャのメルローとカベルネフラン🍷
2013年ヴィンテージと熟成も程よく進みまろやか。
ソースのコクと甘味によく合います👍🏻
Le Api Osteriaは本日も17:00 openです🍝🇮🇹
スタッフ募集中です‼︎
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617
いいなと思ったら応援しよう!
よろしければサポートをお願いします!
若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!