見出し画像

ホロホロ鳥

「ホロホロ鳥のロースト」

https://www.tablecheck.com/shops/leapiosteria/reserve

実は中にもホロホロ鳥のミンチがたっぷりと入ってます😳

甘口辛口2種類のマルサラワインで作るソースをたっぷりと絡ませて仕上げます。

ソースのコクとジューシーな肉の味わいが楽しめるメインディッシュです。

合わせるワインはエミリア・ロマーニャのメルローとカベルネフラン🍷

2013年ヴィンテージと熟成も程よく進みまろやか。
ソースのコクと甘味によく合います👍🏻

Le Api Osteriaは本日も17:00 openです🍝🇮🇹

スタッフ募集中です‼︎
https://s.tabelog.com/tokyo/A1307/A130701/13278495/#job-info-617

いいなと思ったら応援しよう!

tomogiraffa1231
よろしければサポートをお願いします! 若手ソムリエの為の勉強会に利用いたします!