見出し画像

今日の一品 〜えのきと玉ねぎの塩昆布炒め〜

皆様ごきげんよう!
とっこです!

本日は

■えのきと玉ねぎの塩昆布炒め

を作りました!

それではレッツゴー!

①えのき用意する。
②えのき切る。
③玉ねぎ用意する。
④玉ねぎ切る。
⑤フライパンにゴマ油ひいて熱する。
⑥えのき炒める。
⑦玉ねぎ加えて炒める。
⑧塩昆布加えて炒める。
⑨バター加えて炒める。
10 仕上げ炒め。
11 お皿にうつして完成!


見た目は微妙ですが、
味は確かです♪

作り置きにオススメ(^^)


それではまた(´・ω・`)

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?