【在り方】

【在り方】

結婚式場は何十人分という大量の料理を調理、サービスします。

最初に料理を提供したゲストと、最後に提供したゲストでは料理の温かさが違うんですよね。

そこで「それが当たり前」とするのか、「どうすれば全員に同じクオリティで提供できるか」と考えるのか。

どっちの式場で結婚式を挙げたいですか?っていう。

これはどの業種でも同じだと思うんですよね。

その仕事の内側には人としての想いが詰まってるんですよね。

そこに惹かれてお店や商品を選ぶ人がいるんです。

想いを持って仕事してるかしてないかって意外と目に見えたりするんですよね。

トイレ、サービスの仕方、身だしなみなどなど。

参考になれば幸いです^ ^

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?