記憶のメカニズムを料理に例えてみた

記憶のメカニズムを料理に例えてみた

Ryo kurita(栗田涼)
00:00 | 00:30
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
Ryo kurita(栗田涼 くりたろう)

現在、山梨県で執筆業をしております。 早稲田大学教育学部教育心理学専修卒業。 東証一部上場、外資、ベンチャー企業を経て、 ブロガー、ライターとして起業。

リアクションいただきまして、誠にありがとうございます!
心理学、体癖、哲学、歴史、宗教学、地政学などの理論を日常生活でどう活かすかをテーマに配信しております。 https://life-driven.work/ フリーター 、新聞配達員、サラリーマン26年を経て、ライターとして起業しました。 早稲田大学教育学部教育心理学専修卒業