作り置きチャレンジ。menu・30
メイン(タンパク質・脂質)・アジの南蛮漬け・・・アジ・人参・ピーマン・玉ねぎ(便利酢・酢・醤油・砂糖)
・タラのタルタル焼き・・・タラ・人参・キャベツ(塩・胡椒・酒・マヨネーズ)
・鮭のハニーマスタード焼き・・・鮭(蜂蜜・粒マスタード・醤油)
・アスパラの肉巻き・・・豚ロース・ピーマン(塩・胡椒・酒・焼肉のたれ)
・チャプチェ・・・牛肉・赤黄色パプリカ・ピーマン・春雨(チャプチェの素・醤油)
・ポークビーンズ・・・大豆水煮・ベーコン・玉ねぎ・人参・ジャガイモ・トマト缶・マッシ