僕が唯一お肉を卸すMOMOKAと言うレストラン
カズマ
画像1

僕が唯一お肉を卸すMOMOKAと言うレストラン

カズマ
00:00 | 00:30
昨夜22:00〜販売をスタートしたトリップニソワーズ。これを作ってくれたのは神戸にあるフランス地方料理MOMOKAさん。僕が唯一お肉を卸すレストランです。このレストランとの出会いがなければ今お肉販売は続いていなかったかもな。そんなMOMOKAさんとのお話です。
この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
カズマ
職業『牛飼い』。兵庫県美方郡で但馬牛の繁殖牧場・精肉販売・削蹄業を営んでいます。小さい頃から生き物好きで2002年に田中畜産を設立。3児の父で趣味カメラ。好きな漫画はうしおととら。登山に行っても景色より虫を探すタイプ。お肉とカレーとビールと純米酒が好き