たなかれいこ の つぶやきレシピ166
*かぼちゃとさつまいもを素揚げ、塩、アップルビネガー、醤油少々でマリネ。
*オクラを茹で上げ、オリーブオイル、かき混ぜ、黒すり胡麻で和える。手元で塩または醤油を添えて。
秋もの少しと夏の名残りも少しの季節が混じり合うこの時季
日々天候、気温に合わせて、塩、醤油、ビネガー類で調整。
●10月13日(日)13:30〜
スペシャル講座
\がんばらなくても できちゃう/
たなかれいこ的 料理のきほん 開講です。
残席わずか、お早めにお申し込みくださいませ。
どなたでもお待ちしております。
https://note.mu/tanakareiko/n/n9eea095efc04
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?