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新宿三丁目、ミシュランひとつ星の割烹中嶋!

新宿グルメシリーズ第53回目である。
50回を突破して、ますますよいお店に出会いたいと思っております。
新宿三丁目は飲食店が多いです。
お昼どきはどこも満員で賑わってます。
需要と供給のバランスが悪いですね。
その中でも美味しいと評判のお店へ
Beamsの近くの地下にあるお店で、
新宿三丁目ランチのエース級の美味さ、
ミシュラン一つ星の割烹中嶋。
B級グルメ専門でたまには高級なところでと思ったのですが、夜は高そうですが、昼はイワシ料理がリーゾナブル価格で食べられます。


今日は刺身定食とフライのハーフにする。



イワシの刺身はどうしても多少骨があるのですが、
丁寧に処理し、臭みもなく美味いです。
フライも揚げたてで美味しい。
ご馳走様です。

再訪したい!

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