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2019年7月の記事一覧
ていねいなものと時々向き合うこと
先日人形町にある「かつ好」さん(https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13204633/
)に行ってきた。
注文を受けてから、美味しいとんかつを作るという目標に向かい、お肉を切り、パン粉をつけ、揚げる。
そして調味料も手作りで、揚げ終えたかつを包丁で切る音がカウンター越しに聞こえて、今まさに出来上がっているというライブ感と、人の手によってていねいに作られ
先日人形町にある「かつ好」さん(https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130204/13204633/
)に行ってきた。
注文を受けてから、美味しいとんかつを作るという目標に向かい、お肉を切り、パン粉をつけ、揚げる。
そして調味料も手作りで、揚げ終えたかつを包丁で切る音がカウンター越しに聞こえて、今まさに出来上がっているというライブ感と、人の手によってていねいに作られ