ある日の晩ごはん グラムやらは大体で書いてる 自分用の覚えがき 今年初めて、カブの美味さに感動!! 主人が胡麻にハマる 豚ミンチの肉味噌 豚ミンチ 100g 玉ねぎ 4/1個 にんじん 4/1個 酒 小さじ2 みりん 小さじ2 醤油 大さじ1 水 20ml ねりごま 大さじ1 胡麻 少々 オイスターソース 少々 味噌 小さじ1 塩コショウ 少々
今日の晩御飯の写真撮るの忘れたので、2日前の晩御飯の写真 オムライス好きだけど、ケチャップは主人があまり好きじゃない 今回は、主人の好みに合わせて「ガーリックバターオムライス」にしました 付け合わせは、スイスチャードの塩コショウ炒めとカブのクリームスープ スイスチャードとカブは実は今回初めて使ったんですが、めちゃくちゃ美味しいかった! 特にスイスチャードは初めて出会って買ってみたので、また見つけたら確実にリピートです! 味も見栄えもバッチリ。 あとガーリックバターには
note使い始めてはいいものの、若い頃のようにガツガツと覚えられない… とりあえず、スマホで記事を書いてみた 公園の柵の色が可愛くて、思わずパシャリ 慣れないながら、スマホで加工 このサビのように自分の劣化が始まってるな感じる ただ劣化するんじゃなくて、この柵のようにいい味だせる年寄りになれますように
はじめまして、syamontoiro と申します。 趣味 : handmade DIY cooking など 年齢 : 37歳 家族 : 主人と2人暮らし 病歴 : IgA腎症 バセドウ病 下歯槽神経麻痺 服飾学校、芸術学校 卒業 アパレル、時計の販売員 主に百貨店 病気はほぼ完治しているが、現在は主婦 被服製作技術検定 1級取得(高校生の時…笑) 世代的にちゃんとしたパソコンスキルを身につけれずに社会人に… 独学の付け焼き刃を職業訓練校にて学び直す Word Excel