【名古屋めし日和】コンビーフとわさビーズで絶品おうちごはん!

画像1 おうちご飯で「山かけコンビーフ丼」を作りました。散らしてある緑の粒はわさビーズ!塩気の聞いたビーフやシャクシャクの山芋の中でわさビーズがプチッと弾けると、ツーンと美味しい刺激が漂います♪
画像2 主催は鮎の塩焼きならぬ鮎の昆布茶焼き。副菜は冷凍しておいた唐揚げをトースターで焼き直しました。味噌汁はもちろん赤だしです!
画像3 この組み合わせ、鉄板ですb

この記事が参加している募集

今後の記事充実のためにサポート頂けましたら幸いです。取材費やレシピ開発費に充てさせていただきます。 小額でももちろん構いません。大変励みとなります!!