21歳です。アメリカの大学に行っていたので英語は話せます。将来はアメリカで自分の店を持ちたいです。アカデミーを卒業後に、すぐにアメリカへ行くのと、国内で修行するのとどちらが良いですか? 4 東京すしアカデミー 2020年5月28日 17:48 普段は見ることのできない、東京すしアカデミーの在校生を対象とした座談会の様子を限定公開。インターン説明会に名店『鮨かねさか』の薄葉店長が登場。みなさんはカウンターの寿司屋さんに行ったことはありますか?寿司職人を目指すのであれば一度は経験してみることをおすすめします。ん?高くて難しい?じゃあせめて、予約が取れない名店の店長が普段どんな事を考えながら仕事をしているか。お話だけでも聞いてみてください。かねさかの文化や寿司哲学を語ってくれる薄葉店長に沢山の質問が集まりました。 #動画 #ゆたかさって何だろう #寿司 #海外就職 #寿司職人 #東京すしアカデミー 4 この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか? 記事をサポート