シェア
今年最後の手網焙煎 130gが今の焙煎環境で一番適した量です 約12分で焙煎終了 焙煎時の薫り…
毎週末珈琲手網焙煎をしていますが 100gづつ、いつも焙煎しています 網の大きさから100gが限界…
KALDIにクリスマスだけのブレンドコーヒー ノエルというコーヒーがあります 職場の方にその情…
手網焙煎豆の販売に向けて 本日、保健所に行ってきました 制度が変わり(2021年6月より)販売…
腰の調子が少し良くなってきたので 毎週末楽しみの手網焙煎をします 新しいアイテムの紹介 …
今日は風もなく 肌寒いけど それが、心地よい 焙煎始めて7分前で1ハゼ ここで、アルミ箔とは…