おすすめパスタ‼️
旬の食材が入りましたので、おすすめパスタ
を作ってみました。
ウンブリア産秋の黒トリュフとロンバルディア
産のベラロティオーロ(日本初上陸の24カ月熟成
チーズ)、そして「幻のナポリパスタ」と言われ
るヴォイオロのスパゲッティーニをコンビナツ
ィオーネしました。
シンプルですが素材の味が楽しめます。
価格は1100円です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?
旬の食材が入りましたので、おすすめパスタ
を作ってみました。
ウンブリア産秋の黒トリュフとロンバルディア
産のベラロティオーロ(日本初上陸の24カ月熟成
チーズ)、そして「幻のナポリパスタ」と言われ
るヴォイオロのスパゲッティーニをコンビナツ
ィオーネしました。
シンプルですが素材の味が楽しめます。
価格は1100円です。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?