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おいしくする、方法

「小麦粉」を変える

です。

小麦粉を使ったお菓子に限りますが。

小麦粉に種類があります。

アメリカ産
カナダ産
オーストラリア産
日本産

製菓用薄力粉も
パン用強力粉も
ピザ用中力粉も
麺用小麦粉も

製菓用だけでも、

数十種類あります。

バターや砂糖、卵は
スーパーにも数種類ありますが、

薄力粉は1~2種類
そして、製菓用は0~1種類
がスーパーにあります。

でも、

薄力粉の比率はお菓子にとって大きいです。
そこかが汎用薄力粉だと、
普通のお菓子が出来上がります。

だから、

薄力粉を製菓用に変えるだけで

おいしくなります。

ちなみに一番有名な製菓用薄力粉は、

「スーパーバイオレット(アメリカ、他産)」

です。

比較的手に入れやすいです。

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