〇〇を使わないお好み焼き!?11月16日『Makanai』開催
進和建設工業が社内制度として月に2回おこなっている
学べるおいしい社員食堂『Makanai』。
ただ食べるだけでなく、スタッフみんなで食のトレンドを学びます。
今回はお好み焼き!見た目はふつうのお好み焼きなのですが…
実はグルテンフリーなんです。(=小麦を使わずにつくっています!)
豆腐や米粉を小麦粉の代わりにしてつくったのですが、
とってもヘルシー&美味しい!
社長もスタッフもみんな大絶賛でした♩
わたしも食べたのですが、小麦粉を使ってないとは思えないほど
美味しくて、家でもつくろうと思っています!
みなさんも今トレンドの「グルテンフリー」、トライしてみてくださいね。
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?