見出し画像

〇〇を使わないお好み焼き!?11月16日『Makanai』開催

進和建設工業が社内制度として月に2回おこなっている

学べるおいしい社員食堂『Makanai』。

ただ食べるだけでなく、スタッフみんなで食のトレンドを学びます。

今回はお好み焼き!見た目はふつうのお好み焼きなのですが…

画像1

実はグルテンフリーなんです。(=小麦を使わずにつくっています!)

豆腐や米粉を小麦粉の代わりにしてつくったのですが、

とってもヘルシー&美味しい!

社長もスタッフもみんな大絶賛でした♩

画像2

わたしも食べたのですが、小麦粉を使ってないとは思えないほど

美味しくて、家でもつくろうと思っています!

みなさんも今トレンドの「グルテンフリー」、トライしてみてくださいね。

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?