CHILL BAR
ご存知の方もそうでない方もいるかと思いますが、ちょうど2年前(3回生進級時ごろ)から夜のお仕事もしています🍸
松山市三番町2丁目9-2 シエロビル5Fにある「CHILL BAR」というお店で、基本的には週末、勉強や部活動といった本業に支障をきたさない範囲で、働かせていただいておりました😊
僕がカクテルをつくることはほとんどありませんが、マスターのつくった美味しいカクテル、磨かれた氷とこだわりグラスのウイスキーなどなどを楽しんでいただけるお店です。
この2年間、お店での出会いや、他のお店との繋がり、他での繋がりなど、色々な出会いに恵まれながら過ごすことができました!
また、働くだけでなく言葉遣いや礼儀・マナー、トーク、身だしなみなども学ぶことのできた2年間でした😊
マスターの人柄、お店の雰囲気、お客様、、、
従業員としてだけでなく、出勤日以外にお店に飲みに来る側としても大好きなお店です😍
卒業まで、残りは3/7,13,20,21に出勤予定(3/21でラスト)となっております🥃
機会あれば是非!お越し下さい😌
最近の1番人気は苺のカクテルです🍓
マスターも僕もウイスキーが大好きです🥃
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?