あずききなこぱんでしあわせ

この続きをみるには

この続き: 画像6枚
この記事が含まれているマガジンを購読する
大江千里の未発表のエッセイ、動画、詩、サウンドを発表していく実験ラボであり、みなさんと作り上げていくコミニュティスペースです。購読者限定の「ぴの裏耳情報」ではライブの先行予約やプレゼントが行われます。

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、日常を綴ったエッセイ「Days」、レシ…

この記事が気に入ったら、サポートをしてみませんか?
気軽にクリエイターの支援と、記事のオススメができます!
いつも応援ありがとうございます。
95
47歳の時、東京からNYへジャズ留学。ニュースクール卒。相棒のダックスフント、ぴーすをこよなく愛す。PND Records & Music Publishing のCEOにしてブルックリン在住の愉快なピアノマン。2019年9月、SonyMusicMasterWorksと契約する。

こちらでもピックアップされています

senri garden ブルックリンでジャズを耕す
senri garden ブルックリンでジャズを耕す
  • ¥864 / 月
  • 初月無料

グラスワイン1杯分のお楽しみをジャズと共にブルックリンからデリバリー。エッセイ「ブルックリン物語」、日常を綴ったエッセイ「Days」、レシピ「大江屋レシピ」、動画「ぴ散歩・千散歩」、セットリスト公開「セトリ通信」、限定情報「ぴの裏耳情報、ラジオ体操など、とびきりの話題を海を越えてお届けします。ジャズピアニスト大江千里の七転び八起きなアミーゴライフ

コメント (15)
こんばんは😊 私もよく作ります。きな粉と小豆は素敵なハーモニーがひろがりますね♪ 全粒粉パンやライ麦パンで作ると香ばしくて大好きです。この美味しさを共感できるなんて嬉しいです😊
あずきときなこ、私も大好きです。きなこに、粉にしたゴマも入ってるのかな?!栄養満点💮
しあわせな美味しさが伝わってきます〜😊中折の本…なるほど(^_^)
一緒に食べよっ♬だから、今回は見逃してーぴ婦警ちゃん❣️
脳みその隅まで栄養がイきそうˊᵕˋ
ヒマワリの種をトッピングする辺り、流石ニューヨーカー|д゚)
ポリポリ
コメントを投稿するには、 ログイン または 会員登録 をする必要があります。