見出し画像

ぴの耳より情報 (12/12) 人気の「くだもの系 大江屋レシピ」。あったかいお部屋で Try it!

こんにちは、ぴーすです。
2019から2020へ。来年の自分へバトンを渡す準備、なーんにもできていないってあなた! あたしもそうです。ご心配なく。日々毎日がバトンの先送り? 

落とさなければいいんです。
いえ、また拾えばいいんです。

本日は、人気の「くだもの系 大江屋レシピ」をご用意いたしました。くだもの系は、作っている時も、いただく時も、ちょっと女子力あがっていやされますよね?

2020のお知らせもよろしくね!
本日の更新は18時を予定しております。お楽しみに! (ぴ)

・・・・・・・・・・・・・・・・・・

人気の「くだもの系 大江屋レシピ」はこちら↓。

・・・・・・・・・・・・・・・
継続マガジン【senri garden ブルックリンでジャズを耕す】は毎週木曜日に更新 (ほぼ) しています。詳しくは、こちらか↓
https://note.mu/senrigarden/m/m5039e31c84d7
フリーで読めるコーナー【千里の道もみんなから】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/mecbd20981226
初めての方はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/n/nbcbf2a0aabb6/edit
【DAYS】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/ma8988d97647e
【大江屋レシピ】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/m7b4a6d971b7a
【ブルックリン物語】はこちらから↓
https://note.mu/senrigarden/m/m4b7a14feac96

この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?